Главная \ Отзывы         

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Вероника 31.03.2017 10:28
Все отлично все пришло быстро и все целое и качественное! А главное цены патриотические не то что у официалов! Будем обращаться к вам ещё!

Ответ:
Уважаемая Вероника, благодарим Вас за выбор магазина DimParts! Мы признательны Вам за Ваш отзыв. Именно отзывы наших покупателей помогают нам стать лучше!

Гияр 29.03.2017 05:23
Все отлично... Отправили тоже очень быстро, консультант красавчик... все объяснил и помог оформить заказ

Ответ:
Уважаемый Гияр, Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили высокий и качественный сервис! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было комфортно! Надеемся сотрудничать с Вами в следующий раз! С уважением, команда магазина ДимПартс

Евгений 11.03.2017 09:11
Сделал заказ в спб. Все пришло в короткие сроки. Спасибо. Все подошло. Буду советовать вашу фирму.

Ответ:
Уважаемый Евгений, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Бахтияр 03.03.2017 11:34
Все на высшем уровне, особенно порадовал онлайн консультант

Ответ:
Уважаемый Бахтияр!Благодарим Вас за вклад в развитие нашего магазина, нам важно Ваше мнение
С уважением, команда магазина ДИМПАРТС!

Александр 14.02.2017 10:18
Как всегда быстро и оперативно.

Ответ:
Уважаемый Александр, Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили высокий и качественный сервис! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было комфортно! Надеемся сотрудничать с Вами в следующий раз! С уважением, команда магазина ДимПартс

Владимир 08.02.2017 08:18
Ребята, спасибо вам огромное за отличное качество обслуживания! Все сделали быстро и оперативно! Молодцы! Так держать!!!

Ответ:
Уважаемый Владимир, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Александр 06.02.2017 02:59
Заказал товар 31.12.16 пришел 21.01.17 вскрывали на почте, прислали бракованный,отослал, обвинили меня в порче и выплатили с горем пополам половину стоимости.Вот такой у нас в России бизнес.Называется "не-шь" не проживешь.Молодцы ребята.

Ответ:
Уважаемый Александр, благодарим Вас за выбор магазина DimParts! Мы признательны Вам за Ваш отзыв. Именно отзывы наших покупателей помогают нам стать лучше! К сожалению, задержка с доставкой товара была вызвана тем, что при предварительной проверке перед отправкой товара мы обнаружили неисправность, о чем поспешили Вам сообщить. При повторной отправке, по независящим от нас причинам, товар был поврежден и задержан почтовой службой. Следовательно после получения Вами неисправной детали, был оформлен возврат товара. После получения нами товара, был произведен возврат денег за вычетом оплаченных услуг за почтовую доставку. Мы приносим Вам свои извинения за неудобства с которыми Вы столкнулись. Надеемся, что данный момент не испортил Вашего общего впечатления о нашем магазине! Мы ценим возможность предложить свой сервис и будем рады вновь видеть Вас в качестве наших покупателей. С уважением, команда магазина ДимПартс.

Алексей 03.02.2017 01:56
Большое спасибо за честность и оперативность !!!!

Ответ:
Спасибо за заказ! Рады были Вам помочь!

Александр 31.01.2017 10:24
Сделал заказ, пришёл быстро, упаковано отлично! Всем доволен, рекомендую компанию для заказов! Спасибо dimparts!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! Обращайтесь!

Олег 30.01.2017 14:31
Заказал зеркала пришли отличного качества , в общем рекомендую

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!Обращайтесь

Виталий Гутник 20.01.2017 09:58
Спасибо за скорость

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!Обращайтесь

Михаил 14.01.2017 16:23
Спасибо, заказ получил, все понравилось! спасибо за доп скидку!!! успеха вам в работе!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!Обращайтесь

Александр 31.12.2016 01:00
Спасибо,все оперативно,качеством доволен,теперь Я ваш клиент.Всем советую заказывать здесь.С наступающим новым годом,молодцы.

Ответ:
Спасибо за отзыв! С Новым Годом!

Сергей 28.12.2016 10:14
С Наступающим всех!!! Только непонятно что отправлено, много писем на почту пришло)))

Ответ:
Спасибо, и вас с Наступающим!

Виталий 28.12.2016 08:32
Выслали товар в день оплаты.Товаром (боковое зеркало PAJERO4) доволен. Спасибо

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С Наступающий Новым Годом!

Евгений 21.12.2016 05:15
Спасибо за понимание, вежливость и оперативность, и с наступающим Новым Годом.

Ответ:
Спасибо! Рады были Вам помочь! С Наступающим Новым Годом!

Дмитрий 17.12.2016 11:06
Хорошая компания, заказываю второй раз все оперативно. Малодцы, всем советую.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С Наступающим Новым Годом!

Омар 11.12.2016 06:49
Благодарю за ответственный подход и оперативность. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и сам буду рад иметь дело с Вашей командой.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были помочь, обращайте!

Петр 07.12.2016 10:48
Здравствуйте, очень хороший магазин,Все быстро оформили и отправили, Большое спасибо Тропынину А,В,из Сургута

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!

Влад Комаров 17.11.2016 03:58
Ваш заказ 1935 заказ получил!!!! Спасибо!!!

Ответ:
Спасибо Вам! Рады были помочь! Ждем Вас снова!

Алексей 11.11.2016 02:06
Заказал, Перезвонили, Посоветовали, Оплатил, Отправили, Получил. Все просто. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам! Рады были помочь! Ждем Вас снова!

Виктор 09.11.2016 15:45
Здравствуйте. Недавно заказывал у Вас запчасти , номер заказа был 1906. Пришло все в идеальном состоянии , все очень понравилось. Уже советуем Вас своим друзьям. Дальнейшего Вам процветания , будем обращаться еще. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады были Вам помочь! Обращайтесь!

Сергей 08.11.2016 01:24
Доброго дня! Ребята, привет Вам из Комсомольска-на-Амуре! Огромная благодарность за оперативное и качественное обслуживание....Заказ получил-очень доволен...Непременно воспользуюсь ещё раз услугами Вашего магазина....Желаю Вашей команде развития и процветания! Всех благ!

Ответ:
Большое спасибо Вам за столь приятный и содержательный отзыв!
С Уважением, команда магазина ДИМПАРТС!

Вячеслав 01.11.2016 10:51
Доброго дня! Из Новокузнецка большое горячее спасибо!!! Получили "кенгурятник" для своего "зайки". Отправка из Москвы была 20.10.2016 получили 1.11.2016, ТК "Ратэк". Очень сильно переживали, но все напрасно. Упаковка отличная. все целенькое, не царапанное. СПАСИБО!!!

Ответ:
И Вам желаем доброго дня! Большое спасибо Вам за столь приятный и содержательный отзыв!
С Уважением, команда магазина ДИМПАРТС!

Михаил 19.10.2016 11:07
Спасибо за оперативное решение вопроса поставки

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!

Юрий 15.10.2016 03:32
Спасибо за быструю отправку! Качество деталей хорошее. Удачи в развитие бизнеса!

Ответ:
Спасибо за отзыв, рады были помочь! Обращайтесь!

Алексей 13.10.2016 01:34
Спасибо, все пришло во время!

Ответ:
Спасибо за отзыв, рады были помочь! Обращайтесь!

ВЛАДИМИР 18.08.2016 08:32
спасибо все получил.отличная работа!

Ответ:
Спасибо за отзыв, рады были помочь! Обращайтесь!

Владимир 16.07.2016 14:21
Не ожидал что так быстро и качественно обслужить .Спасибо

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!

Владимир 16.07.2016 14:21
Не ожидал что так быстро и качественно обслужить .Спасибо

Ответ:
Спасибо за отзыв, рады были помочь! Обращайтесь!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!