banner-auto-bit.ru-1

Главная \ Отзывы         

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Дмитрий 18.06.2017 00:26
Красавцы заказывал брызговики всё привезли подошли лучше заводских единственное но это доставка в плане цены по Москве 1000 рублей не адекватная цена все компании до квартиры курьером не больше 350 рублей берут а тут дороже чем сам товар а сами пацаны МОЛОДЦЫ. Но советую курьерская доставку организовать.......

Ответ:
Уважаемый, Дмитрий! Спасибо За Ваш отзыв! Ваша оценка помогает нам становиться лучше. Честно говоря, мы тоже не в восторге от подобных расценок, но такова работа курьерских служб в Москве. Мы работаем над этим моментом и в ближайшем будущем обеспечим более комфортные условия для покупателей различных аксессуаров по стоимости не превышающие стоимость доставки.

С Уважением, команда магазина ДИМПАРТС!

Наиль 31.05.2017 14:29
Спасибо, заказ получил, все отлично! Товаром очень доволен. Спасибо за оперативность!

Ответ:
Уважаемый Наиль, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

сергей 29.05.2017 17:27
спасибо Тропынину.А.В за оперативную работу,заказ 3381 получен всё отлично буду обращаться ещё

Ответ:
Уважаемый Сергей, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Андрей 23.05.2017 11:26
Молодцы

Ответ:
Благодарим Вас! Рады были помочь !

Андрей 27.04.2017 11:43
Заказ #3140 забрал. Всё пришло в лучшем виде, Вам спасибо!

Ответ:
Спасибо большое, рады были Вам помочь!

Евгений 05.04.2017 10:46
Спасибо все что заказывал и дозаказывал все пришло,упаковано на 5+ .СПАСИБО !!!

Ответ:
Уважаемый Евгений, Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили высокий и качественный сервис! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было комфортно! Надеемся сотрудничать с Вами в следующий раз! С уважением, команда магазина ДимПартс

Наиль 03.04.2017 05:37
Спасибо, заказ получил, все отлично! Товаром очень доволен. Непременно воспользуюсь ещё раз услугами Вашего магазина. Хороший магазин, главное сравнительно дешевле.

Ответ:
Уважаемый Наиль, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Вероника 31.03.2017 13:28
Все отлично все пришло быстро и все целое и качественное! А главное цены патриотические не то что у официалов! Будем обращаться к вам ещё!

Ответ:
Уважаемая Вероника, благодарим Вас за выбор магазина DimParts! Мы признательны Вам за Ваш отзыв. Именно отзывы наших покупателей помогают нам стать лучше!

Гияр 29.03.2017 08:23
Все отлично... Отправили тоже очень быстро, консультант красавчик... все объяснил и помог оформить заказ

Ответ:
Уважаемый Гияр, Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили высокий и качественный сервис! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было комфортно! Надеемся сотрудничать с Вами в следующий раз! С уважением, команда магазина ДимПартс

Евгений 11.03.2017 12:11
Сделал заказ в спб. Все пришло в короткие сроки. Спасибо. Все подошло. Буду советовать вашу фирму.

Ответ:
Уважаемый Евгений, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Бахтияр 03.03.2017 14:34
Все на высшем уровне, особенно порадовал онлайн консультант

Ответ:
Уважаемый Бахтияр!Благодарим Вас за вклад в развитие нашего магазина, нам важно Ваше мнение
С уважением, команда магазина ДИМПАРТС!

Александр 14.02.2017 13:18
Как всегда быстро и оперативно.

Ответ:
Уважаемый Александр, Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили высокий и качественный сервис! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было комфортно! Надеемся сотрудничать с Вами в следующий раз! С уважением, команда магазина ДимПартс

Владимир 08.02.2017 11:18
Ребята, спасибо вам огромное за отличное качество обслуживания! Все сделали быстро и оперативно! Молодцы! Так держать!!!

Ответ:
Уважаемый Владимир, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Александр 06.02.2017 05:59
Заказал товар 31.12.16 пришел 21.01.17 вскрывали на почте, прислали бракованный,отослал, обвинили меня в порче и выплатили с горем пополам половину стоимости.Вот такой у нас в России бизнес.Называется "не-шь" не проживешь.Молодцы ребята.

Ответ:
Уважаемый Александр, благодарим Вас за выбор магазина DimParts! Мы признательны Вам за Ваш отзыв. Именно отзывы наших покупателей помогают нам стать лучше! К сожалению, задержка с доставкой товара была вызвана тем, что при предварительной проверке перед отправкой товара мы обнаружили неисправность, о чем поспешили Вам сообщить. При повторной отправке, по независящим от нас причинам, товар был поврежден и задержан почтовой службой. Следовательно после получения Вами неисправной детали, был оформлен возврат товара. После получения нами товара, был произведен возврат денег за вычетом оплаченных услуг за почтовую доставку. Мы приносим Вам свои извинения за неудобства с которыми Вы столкнулись. Надеемся, что данный момент не испортил Вашего общего впечатления о нашем магазине! Мы ценим возможность предложить свой сервис и будем рады вновь видеть Вас в качестве наших покупателей. С уважением, команда магазина ДимПартс.

Алексей 03.02.2017 04:56
Большое спасибо за честность и оперативность !!!!

Ответ:
Спасибо за заказ! Рады были Вам помочь!

Александр 31.01.2017 13:24
Сделал заказ, пришёл быстро, упаковано отлично! Всем доволен, рекомендую компанию для заказов! Спасибо dimparts!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! Обращайтесь!

Олег 30.01.2017 17:31
Заказал зеркала пришли отличного качества , в общем рекомендую

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!Обращайтесь

Виталий Гутник 20.01.2017 12:58
Спасибо за скорость

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!Обращайтесь

Михаил 14.01.2017 19:23
Спасибо, заказ получил, все понравилось! спасибо за доп скидку!!! успеха вам в работе!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!Обращайтесь

Александр 31.12.2016 04:00
Спасибо,все оперативно,качеством доволен,теперь Я ваш клиент.Всем советую заказывать здесь.С наступающим новым годом,молодцы.

Ответ:
Спасибо за отзыв! С Новым Годом!

Сергей 28.12.2016 13:14
С Наступающим всех!!! Только непонятно что отправлено, много писем на почту пришло)))

Ответ:
Спасибо, и вас с Наступающим!

Виталий 28.12.2016 11:32
Выслали товар в день оплаты.Товаром (боковое зеркало PAJERO4) доволен. Спасибо

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С Наступающий Новым Годом!

Евгений 21.12.2016 08:15
Спасибо за понимание, вежливость и оперативность, и с наступающим Новым Годом.

Ответ:
Спасибо! Рады были Вам помочь! С Наступающим Новым Годом!

Дмитрий 17.12.2016 14:06
Хорошая компания, заказываю второй раз все оперативно. Малодцы, всем советую.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С Наступающим Новым Годом!

Омар 11.12.2016 09:49
Благодарю за ответственный подход и оперативность. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и сам буду рад иметь дело с Вашей командой.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были помочь, обращайте!

Петр 07.12.2016 13:48
Здравствуйте, очень хороший магазин,Все быстро оформили и отправили, Большое спасибо Тропынину А,В,из Сургута

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!

Влад Комаров 17.11.2016 06:58
Ваш заказ 1935 заказ получил!!!! Спасибо!!!

Ответ:
Спасибо Вам! Рады были помочь! Ждем Вас снова!

Алексей 11.11.2016 05:06
Заказал, Перезвонили, Посоветовали, Оплатил, Отправили, Получил. Все просто. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам! Рады были помочь! Ждем Вас снова!

Виктор 09.11.2016 18:45
Здравствуйте. Недавно заказывал у Вас запчасти , номер заказа был 1906. Пришло все в идеальном состоянии , все очень понравилось. Уже советуем Вас своим друзьям. Дальнейшего Вам процветания , будем обращаться еще. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады были Вам помочь! Обращайтесь!

Сергей 08.11.2016 04:24
Доброго дня! Ребята, привет Вам из Комсомольска-на-Амуре! Огромная благодарность за оперативное и качественное обслуживание....Заказ получил-очень доволен...Непременно воспользуюсь ещё раз услугами Вашего магазина....Желаю Вашей команде развития и процветания! Всех благ!

Ответ:
Большое спасибо Вам за столь приятный и содержательный отзыв!
С Уважением, команда магазина ДИМПАРТС!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!