banner-auto-bit.ru-1

Главная \ Отзывы         

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Андре 19.06.2019 00:56
Парни спасибо , заказывал решетку радиатора , все очень оперативно и не дорого , теперь вы мой любимый магазин

Ответ:
Благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нашей компании! Отзывы помогают нам становиться лучше
С Уважением, команда магазина DIMPARTS!

Герман 11.05.2019 11:25
Огромное спасибо, заказ пришёл быстро и хорошо упакован! Очень рад!

Ответ:
Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.
С уважением, команда магазина ДИМПАРТС!

Максим 15.02.2019 06:53
Очень доволен работой специалистов. Заказ получил и все было упаковано на высшем уровне. На авто подошло все идеально, все работает как положено.

Ответ:
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Нам очень важен Ваш отзыв, спасибо, что уделили нам своё время.
С Уважением, команда ДИМПАРТС!

Николай 29.01.2019 08:46
согласен с Максимом

Максим 18.01.2019 19:09
Спасибо ! Я уже второй раз заказал . Всё оперативно так держать!

Ответ:
Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв! Ваш отзыв очень важен для нас!
С уважением, команда ДИМПАРТС!

Александр 28.06.2018 14:17
Заказ 5475 получил быстро и целый ,очень хорошо упакован . Ребята спасибо вам и всей компании за то что вы есть.

Ответ:
Уважаемый, Александр! Благодарим Вас за выбор нашего магазина.

Максим 27.05.2018 20:23
Заказывают уже не в первый раз, ребята из фирмы не подводят отправку делают быстро и упаковывают качественно за что и говорю им огромное спасибо. Побольше вам клиентов.

Ответ:
Максим, большое спасибо Вам за оценку нашей работы, такие отзывы помогают нам стать лучше!
С уважением, команда магазина ДИМПАРТС!

Алексей 15.05.2018 19:44
Не получалось сделать заказ, поступил звонок от менеджера, четко объяснили, как правильно сделать заказ...Сразу же и отправили. Спасибо большое за четкость и в работе и особое спасибо за человечность и внимание с которым подошли к клиенту....

Ответ:
Спасибо большое Вам за столь содержательный отзыв о нашей работе! Подобные отзывы помогают нам становиться лучше.
С Уважением, команда ДИМПАРТС!

Добрынкин Виктор 19.03.2018 12:58
Спасибо за оперативную работу! Удачи ВАМ!

Ответ:
Благодарим Вас за то что уделил нам время, чтобы написать отзыв! Всегда рады Вам помочь!
С уважением, команда ДИМПАРТС!

Анатолий 23 17.01.2018 16:27
Огромное спасибо ''не успел оплатить'' посылка уже пришла.Огромное Вам Человеческое Спасибо!!!

Ответ:
Уважаемый Анатолий, Благодарим Вас за выбор магазина ДимПартс! Мы очень признательны, что Вы нашли время оставить свой отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Ваши комментарии очень важны для нас. Мы будем рады видеть Вас вновь в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Андрей 05.01.2018 15:37
Выписывал задние фонари на Митсубиси L200. Фонари за эти деньги очень достойного качества, пришли с лампочками и уплотнительными резинками. Ребята отправили быстро, почта россии тоже смогла все привезти в сохранности. Огромное спасибо!

Ответ:
Уважаемый Андрей, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Владимир 29.12.2017 20:53
Спасибо! Заказ получил, всё хорошо, честно, замечаний нет. Буду пользоваться и советовать другими Вашим инет магазином

Ответ:
Уважаемый Владимир, благодарим Вас за то что уделили нам время и написали полезный отзыв! Мы признательны Вам за выбор нашего интернет-магазина.
С наступающим Вас Новым годом! Успехов и процветания, с уважением команда магазина Димпартс!

Александр 29.12.2017 03:24
Заказывал фары на камри, пришли две правых, Спасибо Дмитрию незнаю фамилию разрулил всё в три питнадцать.покрыл все расходы по пересылке, серьёзные и ответственные работники.! С наступающим ! Удачи !

Ответ:
Уважаемый Александр, Благодарим Вас за выбор магазина ДимПартс! Мы очень признательны, что Вы нашли время оставить свой отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Ваши комментарии очень важны для нас. Мы будем рады видеть Вас вновь в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Антон 15.12.2017 17:18
Спасибо. Оперативно качественно все в срок. И всех с наступающим!!

Ответ:
Уважаемый Антон, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С Наступающим Новым Годом, С уважением, команда магазина ДимПартс

сергей 01.12.2017 16:44
Добрый день! Заказывал у Вас на Л-200 железо, фару, решетку радиатора, все подошло в норме, заказ пришел быстро. Спасибо менеджеру за консультацию. Всех благ и удачи!

Ответ:
Уважаемый Сергей, Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили высокий и качественный сервис! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было комфортно! Надеемся сотрудничать с Вами в следующий раз! С уважением, команда магазина ДимПартс

Николай Легчанов 31.10.2017 06:29
Доброе утро! Заказ получен. Спасибо!

Ответ:
Уважаемый Николай, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Дмитрий 27.10.2017 10:36
Отличная компания. Оперативно выслали товар. Всё устраивает. Качественные консультации по телефону. Спасибо огромное.

Ответ:
Уважаемый Дмитрий, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Ширяев Руслан Викторович 25.10.2017 06:57
Заказ #4216 (204235206) оплачен.

Сергей 11.10.2017 06:26
Добрый день,Ваш магазин мне понравился.других бы зап.частей по больше на эльку,вчера получил с транспортной,упаковали добро качественно,весь заказываемый товар в наличии,Спасибо,дальнейшего развития ))).

Ответ:
Уважаемый Сергей, Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили высокий и качественный сервис! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было комфортно! Надеемся сотрудничать с Вами в следующий раз! С уважением, команда магазина ДимПартс

Михаил 04.10.2017 07:41
Заказывал бензобак. Привезли вовремя, хорошо упакован, без повреждений.
Спасибо!

Ответ:
Уважаемый Михаил, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Сергей 23.08.2017 05:59
Здравствуйте! Заказывал у Вас запчасти. Пришло все в течении недели, все подошло. Огромное спасибо.

Ответ:
Уважаемый Сергей, Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили высокий и качественный сервис! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было комфортно! Надеемся сотрудничать с Вами в следующий раз! С уважением, команда магазина ДимПартс

Олег 17.08.2017 08:46
Добрый день! Хороший сайт ответсвенно относятся клиентам заказываю второй раз все ок. Спасибо

Ответ:
Уважаемый Олег, Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили высокий и качественный сервис! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было комфортно! Надеемся сотрудничать с Вами в следующий раз! С уважением, команда магазина ДимПартс

Дмитрий 17.06.2017 21:26
Красавцы заказывал брызговики всё привезли подошли лучше заводских единственное но это доставка в плане цены по Москве 1000 рублей не адекватная цена все компании до квартиры курьером не больше 350 рублей берут а тут дороже чем сам товар а сами пацаны МОЛОДЦЫ. Но советую курьерская доставку организовать.......

Ответ:
Уважаемый, Дмитрий! Спасибо За Ваш отзыв! Ваша оценка помогает нам становиться лучше. Честно говоря, мы тоже не в восторге от подобных расценок, но такова работа курьерских служб в Москве. Мы работаем над этим моментом и в ближайшем будущем обеспечим более комфортные условия для покупателей различных аксессуаров по стоимости не превышающие стоимость доставки.

С Уважением, команда магазина ДИМПАРТС!

Наиль 31.05.2017 11:29
Спасибо, заказ получил, все отлично! Товаром очень доволен. Спасибо за оперативность!

Ответ:
Уважаемый Наиль, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

сергей 29.05.2017 14:27
спасибо Тропынину.А.В за оперативную работу,заказ 3381 получен всё отлично буду обращаться ещё

Ответ:
Уважаемый Сергей, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Андрей 23.05.2017 08:26
Молодцы

Ответ:
Благодарим Вас! Рады были помочь !

Андрей 27.04.2017 08:43
Заказ #3140 забрал. Всё пришло в лучшем виде, Вам спасибо!

Ответ:
Спасибо большое, рады были Вам помочь!

Евгений 05.04.2017 07:46
Спасибо все что заказывал и дозаказывал все пришло,упаковано на 5+ .СПАСИБО !!!

Ответ:
Уважаемый Евгений, Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили высокий и качественный сервис! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было комфортно! Надеемся сотрудничать с Вами в следующий раз! С уважением, команда магазина ДимПартс

Наиль 03.04.2017 02:37
Спасибо, заказ получил, все отлично! Товаром очень доволен. Непременно воспользуюсь ещё раз услугами Вашего магазина. Хороший магазин, главное сравнительно дешевле.

Ответ:
Уважаемый Наиль, Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего покупателя! С уважением, команда магазина ДимПартс

Вероника 31.03.2017 10:28
Все отлично все пришло быстро и все целое и качественное! А главное цены патриотические не то что у официалов! Будем обращаться к вам ещё!

Ответ:
Уважаемая Вероника, благодарим Вас за выбор магазина DimParts! Мы признательны Вам за Ваш отзыв. Именно отзывы наших покупателей помогают нам стать лучше!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!